Sensibilizar a la población de la zona urbana de Sonsonate en torno a la importancia del reciclaje en la ciudad, en el periodo comprendido desde julio hasta diciembre, 2021, alcaldía municipal de Sonsonate unidad de medio ambiente - Vásquez Madrid, Allison Johanna (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso