Intervención de Fisioterapia en atletas de la Federación de Voleibol, del Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador, en el Periodo de Septiembre 2022 a Febrero de 2023 - Gómez López, Estefania Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2024)
Como pasante de Fisioterapia y Terapia Ocupacional representó una oportunidad para poder poner en práctica mis conocimientos básicos adquiridos durante toda la carrera universitaria, así como adquirir nuevos que fueron brindados por los colegas salvadoreños y extranjeros de la institución. Logré desarrollar diferentes técnicas manuales que son menos dolorosas y más eficaces para el atleta y la lesión que presenta.