Intervención de Fisioterapia en pacientes de la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada San Miguelito durante el periodo comprendido entre Julio a Diciembre del año 2022 - Felicia Alejandra Maravilla Prudencio (Universidad de El Salvador, 2024)
La realización de este documento forma parte para optar a la Licenciatura en Fisioterapia y Terapia Ocupacional, a través de la opción de grado Pasantía profesional. Las cuales fueron efectuadas en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada San Miguelito durante el periodo comprendido entre septiembre 2022 y marzo del año 2023 por razones administrativas de la unidad se inició el periodo dos meses y medio después de la fecha propuesta inicialmente. La ejecución del proyecto se llevó a cabo con los pacientes de dicha unidad, referidos al área de Fisioterapia, a través de un programa de prevención, tratamiento y recuperación de las lesiones presentadas y educación para la salud a los pacientes