Gestión del director /a y su incidencia en la participación de padres y madres de familia en la vida escolar en el Centro Escolar “Cantón Las Pampas”, distrito de Aguilares, municipio de San Salvador norte, Complejo Educativo “Cantón Joya grande”, distrito de Santiago Texacuangos, municipio de San Salvador sur e Instituto Nacional “General Francisco Menéndez”, distrito de San Salvador, municipio de San Salvador centro. - Ayala Rivas, José Uvaldo; Díaz de Arias, Lissbeth Catalina; Vásquez Guzmán, Magdalena Berali (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en versión impresa