Diagnostico del uso de las tecnologías de la información en la Maestría en Profesionalización de la Docencia Superior, sede Santa Tecla - Galicia Magaña, Nelson Roldan; Santos Ceron, Jessicka Marily (2024)
El objetivo de la presente investigación ha sido caracterizar el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Maestría en Profesionalización de la Docencia Superior de la sede Santa Tecla sobre la base de fundamentos teóricos y prácticos. El enfoque de este estudio es mixto, sustentado en la recolección, el análisis, integración y discusión conjunta de datos cuantitativos y cualitativos, bajo un marco interpretativo constructivista y un paradigma sociocrítico. Se aplicó el método analítico para el estudio de las fuentes de información y sistematización de los referentes teóricos consultados