Flores Leiva, G. A., Molina Quintanilla, S. D., Puro López, U. O., & Mendoza, M. V. (2024). Evaluación de la inclusión de ensilado de pasto napier (Pennisetum purpureum) o ensilado de maíz (Zea mays) en la dieta sobre el uso de nutrientes, el balance de nitrógeno, la síntesis de proteínas microbianas y el rendimiento en vacas lecheras en ordeño. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Flores Leiva, Gabriela Alejandra, Sergio Daniel Molina Quintanilla, Ulises Osmin Puro López, y Manuel Vicente Mendoza. Evaluación De La Inclusión De Ensilado De Pasto Napier (Pennisetum Purpureum) O Ensilado De Maíz (Zea Mays) En La Dieta Sobre El Uso De Nutrientes, El Balance De Nitrógeno, La Síntesis De Proteínas Microbianas Y El Rendimiento En Vacas Lecheras En Ordeño. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.
Cita MLA (9a ed.)Flores Leiva, Gabriela Alejandra, et al. Evaluación De La Inclusión De Ensilado De Pasto Napier (Pennisetum Purpureum) O Ensilado De Maíz (Zea Mays) En La Dieta Sobre El Uso De Nutrientes, El Balance De Nitrógeno, La Síntesis De Proteínas Microbianas Y El Rendimiento En Vacas Lecheras En Ordeño. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.