Evaluación de la inclusión de ensilado de pasto napier (Pennisetum purpureum) o ensilado de maíz (Zea mays) en la dieta sobre el uso de nutrientes, el balance de nitrógeno, la síntesis de proteínas microbianas y el rendimiento en vacas lecheras en ordeño.
Este estudio se desarrolló en la Hacienda Velesa ubicada en el municipio de Caluco, Sonsonate, al oeste de El Salvador. El objetivo fue evaluar el consumo, digestibilidad, uso de nutrientes y rendimiento de leche en vacas lactantes en respuesta a dos tipos de forraje ensilado. Para esto, se usaron 1...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27499 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Soyez le premier à ajouter un commentaire!