Evaluación de la inclusión de ensilado de pasto napier (Pennisetum purpureum) o ensilado de maíz (Zea mays) en la dieta sobre el uso de nutrientes, el balance de nitrógeno, la síntesis de proteínas microbianas y el rendimiento en vacas lecheras en ordeño.

Este estudio se desarrolló en la Hacienda Velesa ubicada en el municipio de Caluco, Sonsonate, al oeste de El Salvador. El objetivo fue evaluar el consumo, digestibilidad, uso de nutrientes y rendimiento de leche en vacas lactantes en respuesta a dos tipos de forraje ensilado. Para esto, se usaron 1...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flores Leiva, Gabriela Alejandra, Molina Quintanilla, Sergio Daniel, Puro López, Ulises Osmin
Otros Autores: Mendoza, Manuel Vicente
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27499
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