Curso de especialización en Psicología ciclo l y ll 2023 - Menjivar Amaya, Diana Abigail; Pérez Choto, Abigail Alejandra (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en formato impreso