Resolución de problemas de las áreas de operaciones y procesos unitarios haciendo uso de metodologías de análisis de problemas y herramientas de computación científica - Cuestas Carpio, Oscar Alexander; Villacorta Marroquín, Rony Alexander (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
En el presente trabajo de investigación se muestra la importancia de la aplicación de metodologías para la resolución de problemas en las áreas de operaciones y procesos unitarios de la Ingeniería Química, así como la aplicación de herramientas de cálculo como métodos numéricos y herramientas computacionales, que combinadas ahorran tiempo en la resolución de problemas