Identidades, escuela y discriminación. estudio sobre el proceso de construcción de la identidad y discapacidad en el Centro Escolar para Ciegos Eugenia de Dueñas - Paz Guerra, Nataly Beatriz (Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso