Diagnóstico e inventario del abastecimiento de agua potable y saneamiento rural del municipio de Santo Tomas - Escobar Brizuela, Rosa Inés; López Menjívar, Manuel Alfredo; Morales Molina, Ildefonso (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
Santo Tomas es uno de los municipios del departamento de San Salvador que presenta problemas en lo referente al abastecimiento de agua potable y saneamiento, es por eso que se ha realizado el presente estudio en el cual se hace un diagnostico de las necesidades prioritarias que presenta el municipio, así como el inventario de los servicios con que cuenta. El estudio esta orientado a establecer un sistema de información actualizada y organizada a nivel de perfiles de proyectos, lo cual permitirá planificar en las etapas siguientes, cualquier proyecto de mejoramiento e implementación de los servicios a que se refiere. las soluciones propuestas a las necesidades planteadas se basan en las condiciones reales del municipio