Breves comentarios al Código Fiscal Salvadoreño. - Rodríguez Turcios, Otilio Emigdio (2024)
Como su título lo indica, se comentará en forma breve algunos de los defectos de más bulto del Código Fiscal, analizando con mayor detención aquellas disposiciones que presentan ciertas dificultades, y en forma especial, se expondrá algunos de los problemas de mayor ocurrencia y trascendencia, que los Jueces de Hacienda confrontan en el desempeño de sus funciones, al aplicar sus disposiciones a los infractores de las misma.