Las nuevas tecnologías y su influencia como medios probatorios en el proceso declarativo civil salvadoreño - Flores González, Ivonne Lizzette (2024)
Los medios probatorios que conforman las nuevas tecnologías usados en los procesos declarativos – Vulneración de los derechos fundamentales con el uso de nuevas tecnologías como medios probatorios -- La prueba desde el punto de vista procesal y el uso de nuevas tecnologías -- Análisis jurisprudencial del uso de nuevas tecnologías y el uso de la cadena de custodia de las mismas.