Diseño, desarrollo e implementación de una solución informática para la gestión administrativa y de servicios para la Biblioteca Pública David Granadino de la Ciudad de Santa Ana. - Linares Duarte, Néstor Argenis; Ramírez Valenzuela, María del Carmen; Robles Solís, José Mauricio (2024)
Información general de la biblioteca -- Estructura organizativa de la Biblioteca Pública David Granadino.