Diseño y desarrollo de un sistema informático para el registro académico y propuesta de implementación para el Centro Escolar República de Venezuela de la Ciudad de Santa Ana - Duke de Morales, Lilian Sofía; Rodriguez Galdamez, Claudia Verónica; Carlos Asencio, Lidia Berenice (2024)
Analisis y diseño del sistema -- Analisis y diseño de la base de datos -- Estodio de factibilidad -- Diccionario de datos -- Diseño de la interfaz.