Sistema de información geográfico para el Servicio Oceanográfico Nacional del SNET. - Estrada Marroquín, Jorge Donato (2024)
El Ministerio de Medio Ambiente y Recursos renovables cuenta con el Servicio Oceanográfico Nacional que es la entidad encargada de comunicar a la población en general los procesos costeros que se originan en la franja perteneciente a El Salvador, por tal motivo se considera necesario contar con un Sistema de Información Geográfico que permita ser comprendido fácilmente por los usuarios y contribuya a solventar la necesidad del acceso a esta información a través de la representación gráfica de los datos.