Desarrollo de una aplicación NET para apoyar la gestión administrativa del departamento de ingeniería y arquitectura de La Facultad Multidisciplinaria de Occidente. - Cerna Calderón, Fredy Darío; Gross Ruano, Mónica María Auxiliadora (2024)
En el que inicialmente se exponen una serie de etapas que han sido necesarias antes de la elaboración del aplicativo. Primero se muestran los objetivos en los que se define cual es la finalidad del proyecto. Luego, una investigación mediante la cual se identificó la importancia que tiene para el Departamento de Ingeniería y Arquitectura la puesta en marcha del aplicativo propuesto, también se delimitan los alcances en los que se basa este desarrollo, y finalmente la metodología de trabajo a utilizar.