Diseño, desarrollo e implementación de una solución informática para la gestión administrativa y de servicios para la Biblioteca Pública David Granadino de La Ciudad de Santa Ana. - Linares Duarte, Néstor Argenis; Ramírez Valenzuela, María del Carmen; Robles Solís, José Mauricio (2024)
La información que se muestra a continuación fue obtenida por medio de entrevistas a su personal encargado, específicamente al director de la biblioteca Téc. Milton Josué Martínez, el cual hizo ver la necesidad que tienen de automatizar algunos procesos y servicios que actualmente son llevados de forma manual en la biblioteca, como parte del desarrollo de la institución en la búsqueda por lograr una ventaja competitiva con respecto a las demás instituciones de la misma naturaleza, y expandiendo los servicios que ofrece para lograr de manera eficiente los objetivos establecidos.