Estudio, diseño y desarrollo de una solución informática basada en biometría, para el control de acceso peatonal al campus de la Facultad Multidisciplinaria De Occidente. - Rodríguez Umaña, Víctor Manuel (2024)
La Universidad de El Salvador es una institución de educación superior sobresaliente a nivel nacional, tanto por su historia como por el compromiso con la calidad educativa que le ha caracterizado en el transcurrir de la misma. Este prestigio, sin embargo, se ha visto altamente opacado por diferentes factores extra académicos que se han presentado para hacerse notar cada vez más como una amenaza latente a la Universidad y a las personas vinculadas a la misma (estudiantes, docentes, administrativos, etc.)