Diseño e implementación del sistema informático de la librería universitaria. - Aguirre Zelada, Gabriel de Jesús; Ramos Márquez, Jorge Roberto; Retana Guerra, Douglas Fermín (2024)
Mediante el presente documento daremos a conocer lo que será el Anteproyecto del Trabajo de Graduación denominado “DISEÑO E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA INFORMATICO DE LA LIBRERÍA UNIVERSITARIA.” La Librería Universitaria es una de las unidades pertenecientes a la UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR la cual se encarga de proveer productos a la comunidad universitaria los cuales son de primera necesidad en el ámbito estudiantil y universitario en general, dichos productos pueden mencionarse de manera general.