Implementación de un sistema para el manejo de información en el Cementerio Santa Isabel - Chávez Olivares, Luis Antonio; Clavel Toledo, Luis Antonio; Vásquez Castaneda, Guillermo Rafael (2024)
El cementerio Santa Isabel es una institución pública de importancia para la ciudad de Santa Ana, ya que la misma se encarga de avalar todas las defunciones del departamento, lo cual es de vital importancia ya que permite mantener la sanidad del municipio y el levantamiento de información para la alcaldía, pero para poder prestar un servicio de calidad a la población necesita poder aplicar los avances tecnológicos con que se cuentan en la actualidad para poder realizar su trabajo de forma eficaz y eficiente.