Creación de un sistema informático de procesos administrativos y planificación escolar del Instituto Nacional de El Congo. - Peñate Godoy, Xenia Ivette; Arévalo Carranza, Milton Ilich (2024)
El Instituto Nacional de El Congo, es una de las instituciones educativas a nivel medio en la Ciudad de El Congo, que siempre está a la vanguardia acerca de los cambios tecnológicos. A nivel teórico las sociedades son entes cambiantes a nivel macro, estructuralmente hablando, esto conlleva a que las instituciones a nivel micro también cambien en su estructura. La institución tiene como objeto de trabajo los procesos administrativos y de planificación escolar, dando solución a la necesidad se crea SAGE. El sistema será reconocido por las siglas “SAGE” que tiene por significado “Software Académico de Gestión Estadística”. Es así que SAGE pretende modernizar los procesos tecnológicos en la Institución en dichos procesos.