"Elaboración de un sistema de automatización de los procesos del registro familiar de La Alcaldía De San Antonio Pajonal, Municipio Del Departamento De Santa Ana” - Anaya Ávalos, José Eduardo; Leiva Rodríguez, Elvia Marcela; Pensamiento Sánchez, Cristóbal Elías (2024)
Las sociedades van evolucionando a grandes velocidades. La información es base fundamental para el crecimiento de las empresas y entidades a nivel mundial. Dicha información no sólo es útil en la toma de decisiones, sino que sirve como referencia de lo que es la empresa o entidad a lo largo del tiempo