“Diseño y creación de un sistema de información para la clínica de odontología de La Facultad Multidisciplinaria de Occidente” - Moreno, Denis Armando; Salinas Mineros, Jaime Alberto (2024)
A pesar de que el personal que realiza los diagnósticos de tratamiento son todavía estudiantes universitarios, la satisfacción del servicio recibido es notable en las personas, en gran parte debido a la supervisión que realizan los doctores directores en cada clínica. Sin embargo el potencial benéfico que tienen estas clínicas muchas veces puede verse aminorado por diversos factores no controlables por el personal de la clínica, tales como escasez de materiales, y otros factores mas relacionados al área operativa de la clínica como por ejemplo la forma de archivar los expedientes de los pacientes.