“Análisis, diseño y propuesta de una red informática e implementación de un sistema de apoyo para control y asignación de consultas y terapias para El Centro de Rehabilitación Integral De Occidente (C.R.I.O.)” - Escobar Gálvez, Silvia Minneli; Mendoza Dimas, Claudia María; Salinas Burgos, Verónica Roxana (2024)
EL CENTRO DE REHABILITACION INTEGRAL DE OCCIDENTE de la ciudad de Santa Ana es una institución de servicio público, que brinda asistencia médica y terapéutica a la zona occidental de nuestro país, con el objetivo de asegurar la prestación de servicios integrales de rehabilitación para las personas con discapacidad, impulsar la prevención de las discapacidades, promover la participación social en el contexto de Rehabilitación Integral de las personas con discapacidad, fomentar la investigación en el área de Rehabilitación Integral, fortalecer el desarrollo, cooperación y coordinación institucional; es decir, ofrecer servicios para mejorar la salud de las personas que lo demanden