“Estudio,propuesta de aplicación de la tecnología internet 2 en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, Universidad de El Salvador” - Aguirre Linares, Oscar Carlos Ernesto; López Mayorga, López Mayorga; López Vásquez, Iván Alexander (2024)
Actualmente el uso de Internet en El Salvador ha facilitado avanzar en el desarrollo de aplicaciones y servicios que requieren una interacción entre personas e instituciones, principalmente en áreas como la educación, la investigación, la salud y la innovación tecnológica. Es por ello la importancia de contar con tecnología, para nuestro caso contar con una red que facilite el acceso a la información, la cual es conocida como Internet, esta tecnología es utilizada para investigación, búsqueda de información, entretenimiento, transferencia de archivos, comunicación e intercambio de información.