"Diseño e implementaciòn de la red interna y sistema de control de biblioteca del Centro Escolar Martìnez Figueroa de la Ciudad de Texistepeque,Departamento de Santa Ana" - Martinez, Boris Edgardo; Morales Gòmez, Juan Carlos; Ramìrez Landaverde, Francisco Ernesto (2024)
Con el transcurrir del tiempo el hombre a mejorado y desarrollado una serie de tecnologías en distintas áreas del desenvolvimiento humano, las redes de computadoras están dentro del vertiginoso avance de tecnologías de las ultimas décadas. De hecho el manejo de la información de manera segura, oportuna, rápida y exacta son factores de suma importancia para el éxito o fracaso de una organización; ya sea esta pública o privada, en la actualidad hay una serie de herramientas que ayudan al hombre al manejo de la información, pero una de las más importantes son las redes de computadoras.