"Anàlisis y diseño de la red de comunicaciones informàticas del Hospital Nacional San Juan De Dios de Santa Ana" - Garcìa Mancìa, Joaquìn Mauricio; Umaña, Carlos Mauricio (2024)
El desarrollo de las telecomunicaciones y la informática es muy rápido y naturalmente desaprovechado en extremo, especialmente en medicina, donde traería grandes beneficios y optimizaría el recurso capital