"Diseño e instalaciòn de una red informàtica para el edificio de uso multiples de la Facultad Multidisciplinaria De Occidente y : su interconexiòn con la red interna" - Guzmàn Guzmàn, Mayra Yaneth; Linare Paula, Carlos Stanley (2024)
En la actualidad la tecnología avanza rápidamente y por ello es necesario contar con una preparación profesional adecuada, por lo cual la demanda estudiantil aumenta dentro de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, y para ello fue presentado el proyecto de la CONSTRUCCIÓN DEL EDIFICIO DE USOS MULTIPLES DE LA FACULTAD MULTIDISCIPLINARIA DE OCCIDENTE, el cual ha sido aprobado y su construcción iniciara en el 2001