Propuesta de técnicas electivas para la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos de la Universidad de El Salvador - Hidalgo Zelaya, Carlos Mauricio; Linares Rodríguez, José Luis (2024)
Puesto que la educación es uno de los motores más poderosos y probados para garantizar el desarrollo sostenible en las sociedades, vemos actualmente que diversas instituciones, desde Estados hasta organizaciones no gubernamentales, desarrollan actividades y planes que están dirigidas a aumentar la calidad de la educación, así como también aumentar el número de individuos beneficiados por la misma