Diseño de sistema de control de aportaciones mensuales de socios e inventario de productos promocionales en la iglesia misión cristiana ELIM en Santa Ana - Álvarez Aragon, Rogelio Antonio; Hércules Carranza, Victor Alwin; Martínez Ayala, Kevin Vicente (2024)
Los sistemas informáticos en la actualidad son uno de los recursos tecnológicos más importantes en las organizaciones, gracias a una adecuada investigación, determinación de requerimientos, diseño, programación, pruebas y documentación, generan un producto de mayor calidad que pueda facilitar el cumplimiento de tareas durante su utilización, obteniendo información de manera fácil y precisa