Diseño y desarrollo de un sistema genérico para el Registro y Control de las Operaciones Aduaneras autorizadas por la Dirección General de Aduanas de El Salvador para Empleados Administrativos de Instituciones Públicas y Empresas de Manufactura Textil - Renderos Zaldaña, Henry Ernesto; Sánchez Vásquez, Hirvin Osiel; Sandoval Moreno, José Eduardo (2024)
En la actualidad, la tecnología en general ha tenido una evolución sorprendente, razón por la cual la población, las instituciones tanto públicas como privadas deben irse adecuando a ella ya sea por necesidad de facilitar o de ahorrar el tiempo, asimismo para realizar las actividades diarias, así como también para ir obteniendo información oportuna para la toma de decisiones importantes, las cuales contribuyen al mejoramiento del negocio, por lo anterior no es de extrañar que la información sea considerada como un recurso principal capaz de mover una empresa.