Desarrollo de sistema informático de gestión y control de colas de espera y turnos utilizando software libre en Cooperativa Financiera ACACESPSA de R. L. - Gómez Recinos, Isaac Alexander; Madrid Polanco, Erick Omar (2024)
En el presente documento se reflejan, los esfuerzos, diferentes procesos y algunas metodologías de desarrollo de software, que fueron utilizadas en el desarrollo de un sistema de control de colas para la agencia financiera ACACEPSA de RL.