Analisis, diseño e implementacion de sistema de inspeccion para el Ministerio de Trabajo y Previsión Social, Departamental de Sonsonate - Martínez López, Carlos Alberto; Murillo Aguilar, Manuel Fernando; Siciliano Liquez, Manuel Antonio (2024)
En el presente documento se encontrará el desarrollo del sistema de inspección, para el control de las inspecciones del Ministerio de Trabajo y Previsión Social, Departamental de Sonsonate