Conocimiento de los médicos de año social sobre el diagnóstico temprano el cáncer colorrectal, en la zona occidental, en el mes de julio de 2010 - Guerra García, Francisco Eduardo; Gutiérrez Vargas, Francisco Javier (2024)
Cáncer colorrectal -- Predisposición genética -- Trastornos premalignos – Patogenia -- Anatomía patológica -- Detección precoz del cáncer colorrectal