Estudio etiopatogenico sobre cólico nefrítico en unidad de emergencia del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana; en el periodo julio a diciembre 2015 - Sandoval Rivas, José Alexander; Vásquez Romero, Henry Vladimir (2024)
A través de esta investigación se pretendió obtener datos que nos permitan tener un mayor conocimiento de la forma en que el cólico nefrítico se presenta en nuestros pacientes, de tal manera que estos datos permitieron tener un conocimiento más preciso acerca de las características de presentación de la enfermedad, ya que en nuestro medio no existen estudios hechos para esta patología propiamente en nuestro hospital.