“Relación de la incidencia de enfermedades respiratorias agudas con la ingesta de vitamina a en los niños de 2 a 5 años,en la unidad de salud de El Congo De Santa Ana,durante el periodo de Junio-Agosto de 2011”. - Guerrero Landaverde, Ana María; Guirola López, Jimmy Johalmo; López Morán, Nelly Zuleima (2024)
La vitamina A tiene muchas funciones importantes en el organismo del ser humano y una de ellas es la revitalización del epitelio del árbol bronquial,razón por la cual se ha considerado de utilidad relacionar el advenimiento o aparición de infecciones respiratorias agudas con la adecuada ingesta o administración de dicha vitamina.