Aplicación del índice predictivo de asma a niños de 1 a 3 años, que ingresan con sibilancias al departamento de pediatría del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana, durante el periodo de julio y agosto del 2015 - Alfaro Bolaños, Jaime Ernesto (2024)
La presente tesis tiene como principal propósito. Analizar la aplicación del índice predictivo de asma en los pacientes de 1 a 3 años que ingresan con sibilancias en el departamento de pediatría y que contribuye con el diagnóstico de asma.