Incidencia de hemorragia intraventricular en prematuros menores de 1500 gr. en la unidad de neonatología del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana en el periodo de enero 2009 a diciembre 2011. - Cadenas Cabrera, Milena Yasmín; Ruano Marroquín, Elia Isabel (2024)
En el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana, específicamente en el área de Neonatología no se cuenta con ningún estudio hasta el momento sobre la incidencia de la hemorragia Intraventricular en los prematuros menores de 1500g; es por ello que se tomó a bien llevar a cabo este Trabajo de Investigación, que se titula “INCIDENCIA DE HEMORRAGIA INTRAVENTRICULAR EN PREMATUROS DE < 1500 g.EN LA UNIDAD DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS DE SANTA ANA EN EL PERIODO ENERO 2009 - DICIEMBRE 2011”.