La epidemiología del carcinoma espinocelular y carcinoma basocelular de piel, diagnosticados en el Hospital San Juan De Dios De Santa Ana durante enero de 2011 a diciembre de 2011. - Acevedo Álvarez, Eduardo Enrique; Delgado Hernández, Juan Carlos (2024)
En el siguiente trabajo de investigación se determinó la incidencia, factores epidemiológicos, factores de riesgo, y los subtipos histológicos de los carcinomas basocelulares y espinocelulares diagnosticados en el Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa entre enero y diciembre del año 2011, este se llevó a cabo a través de la revisión de las fichas de patología y de la información contenida en los expedientes clínicos, tabulando los datos obtenidos utilizando el programa Microsoft Office Excel 2010 mediante el uso de tablas y gráficos estadísticos