Incidencia de los casos de parálisis cerebral en niños de 0 a 5 años atendidos en el Centro De Rehabilitación Integral De Occidente (CRIO) detectados durante el período 2010-2012. - Arriaga Cruz, Carlos Julio César; Domínguez Alvarado, Víctor Alexander; Liborio Mayén, César Alberto (2024)
La incidencia de este tipo de afección en la población infantil es un parámetro muy útil que permitiría plantear y tomar decisiones para mejorar esta problemática. Denota extremo interés el hecho de conocer todos aquellos antecedentes prenatales, perinatales y posnatales que podrían estar presentes en los niños a los cuales el Centro de Rehabilitación Integral de Occidente proporciona sus servicios.