Grado de conocimiento que poseen los adolescentes de Tamanique y La canoa sobre metodos de planificacion familiar en el periodo de abril a octubre de 2008 - Peraza Alvarez, Ronald Marduk; Quintanilla Hidalgo, Edith Alejandra (2024)
En la época actual, debido a la globalización y al enorme flujo de información, el tema del sexo y la sexualidad se abre paso, cada día más, en su camino a vencer la viñeta de “tabú”. Sin duda, muchos son los esfuerzos que existen para promover la salud sexual y reproductiva en los adolescentes; sin embargo, el impacto de las estadísticas en cuanto a embarazos adolescentes se refiere es alarmante.