Causas de sibilancias en niños menores de 5 años que consultan en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Intermedia El Palmar, Departamento de Santa Ana, en el periodo de marzo a agosto de 2016. - Alvarado Escobar, Laripsa Natalie; Estrada Teresón, Paola Andrea (2024)
La prevalencia de las sibilancias está aumentando en las últimas décadas, a pesar de los avances surgidos en los conocimientos fisiopatológicos, la disponibilidad de mejores y más efectivos fármacos. Como episodio agudo y complejo, requiere conocimientos, destrezas para su manejo. Debemos tener en cuenta las diferentes patologías que pueden presentar sibilancias para su adecuado tratamiento.