Factores maternos que condicionan el abandono de la lactancia materna exclusiva en los menores de 6 meses de la Unidad Comunitaria De Salud Familiar Intermedia “El Tinteral” Municipio Coatepeque, Santa Ana, en el periodo de marzo a agosto de 2016.

Desde que existe la humanidad, la leche materna ha constituido la principal fuente de alimentación para el niño pequeño. Conocida también como “sangre blanca” es denominada alimentación natural debido a que es la madre la que la produce. Siendo además el alimento por excelencia que provee al recién...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gomez Escobar, Edwin Roberto, Menendez Hernandez, Fredy Edgardo, Miranda Iscot, Miguel José
Otros Autores: Muñoz Beltran, René Alfonso
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27840
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Descripción
Sumario:Desde que existe la humanidad, la leche materna ha constituido la principal fuente de alimentación para el niño pequeño. Conocida también como “sangre blanca” es denominada alimentación natural debido a que es la madre la que la produce. Siendo además el alimento por excelencia que provee al recién nacido de todos los micronutrientes, minerales e inmunoglobulinas necesarias para su desarrollo óptimo.