Análisis sobre el conocimiento de la población adolescente entre 12 y 18 años de edad sobre Vih-sida en los centros educativos de santa ana - Cordova Cordova, Orlenda Edith; Hasbún Duarte, Carlos Eduardo (2024)
El presente estudio versa sobre un análisis del grado de conocimiento de los adolescentes entre 12 y 18 años de edad de los diferentes centros educativos de la ciudad de Santa Ana, con respecto al tema V.I.H.-SIDA. Como objetivo principal se ha establecido percibir el nivel de conocimiento que la población adolescente tiene sobre la forma de transmisión del V.I.H.-SIDA y explorar si se está efectuando orientación sobre salud sexual y reproductiva en las distintas instituciones educativas.