Incidencia en los trastornos de ansiedad y depresión a causa de los terremotos del 13 de enero y 13 de febrero de 2001 en la población de 30 a 50 años de edad en el área de influencia de la Unidad De Salud De El Tránsito, San Miguel. - Figueroa Medina, Will Ernesto; Majano Yassin, Ronald Nessin (2024)
El 13 de Enero y 13 de Febrero del 2001 para los salvadoreños no fue día cualquiera, miles de salvadoreños murieron y otros quedaron marcados con la sombra de ambos terremotos que sufrió este país; no quedo atrás el daño psicológico y conductual de la población posterior a los sismos.