Evaluación del Programa Nacional de Atención Integral del Adolescente del Ministerio de Salud Publica y Asistencia Social en las Unidades de Salud Barrio Lourdes y Hábitat Confíen del Departamento de San Salvador Durante el periodo de Julio a Septiembre del 2002. - Lara, Mildred Guadalupe; Valle Andino, Karla María (2024)
La adolescencia como una etapa vital donde el individuo tiene una gran vulnerabilidad, puede tener problemas en diferentes áreas como embarazos tempranos, enfermedades de transmisión sexual, violencia, adicciones, trastornos nutricionales, etc; por tal motivo se estudió el programa integral de atención del adolescente que tiene a su cargo el MSPAS.