Salud ocupacional una necesidad en secretaria de estado del ministerio de agricultura y ganadería, comprendido en los meses de agosto/2002 a octubre/2002. - Morán Acosta, Mario Ernesto; Cornejo Corea, José Antonio (2024)
Cuales son las enfermedades mas comunes que aquejan a esta población, como prevenirlas, medidas a largo plazo y corto plazo que deben ser implementadas, para lograr de esta forma demostrar que son las enfermedades de vías aéreas superiores, síndromes diarreicos, hipertensión arterial, accidentes de trabajo, las patologías que may frecuentemente causan ausentismo laboral en las diferentes dependencias del Gobierno de El Salvador.