Evaluacion del programa de atencion de enfermedades de transmision sexual en las trabajadoras del sexo, establecido en la Unidad de Salud Casa del Niño de La Ciudad de Santa Ana. - Baños Chavez, Claudia Beatriz; Dueñas Linares, Roxana Idalia; Escalante Saravia, Carlos De Jesús (2024)
Realizándose un estudio de tipo descriptivo con un universo de 75 TCS, de la cual se tomo una muestra de 60. Incluyendo como metodología la revisión de expedientes, censos y la evaluación de conocimiento por medio de encuestas. Los principales resultados del estudio determinaron que los métodos de laboratorio que se utilizan para el diagnóstico de las ITS son: VDRL, Elisa para VIH, y frotis vaginal.